foto cortesia Suzuki-racing

El equipo JGRMX / Yoshimura / Suzuki Factory Racing Team estaba en East Rutherford, Nuevo Jersey para la penúltima ronda de 2019 Monster Energy AMA / FIM World Supercross Championship, y la octava parada de la 250 Eastern Regional Supercross Series, donde el piloto de Suzuki RM-Z250 Alex Martin tomó el gran hoyo del evento principal y marcó el ritmo antes de caer a la séptima posición. , mientras que su compañero de equipo Kyle Peters continuó mostrando velocidad y determinación con su sexto puesto final. El corredor de Suzuki RM-Z450 Justin Hill también logró su segundo final consecutivo entre los 10 primeros.

Martin hizo grandes avances en el MetLife Stadium con su RM-Z250: luego de ubicarse en un emocionante segundo lugar en su carrera de calor, se hizo con el evento principal y se mostró extremadamente cómodo mientras marcaba el ritmo.Desafortunadamente, cayó en la primera vuelta y volvió a montar en 10º. Gracias a su actitud firme, ‘A-Mart’ se abrió camino hasta el séptimo al terminar el espectáculo nocturno. Él es el quinto lugar en los puntos generales hacia la final de Las Vegas.

“Pude obtener una buena selección de puerta para la principal con un segundo puesto en mi carrera de calor”, dijo Martin.“¡Estaba realmente emocionado de conseguir el hoyo en la cañería! Por supuesto, me molesta haber cometido algunos errores, pero he venido a salvar un séptimo “.