Buildbase Suzuki y Billy McConnell esperan obtener el título National Superstock 1000 de este año mientras se dirigen a Brands Hatch para la 12ª ronda final del Campeonato Británico de Superbike de Bennetts este fin de semana.

Con McConnell actualmente en el segundo puesto en la clasificación del campeonato en su GSX-R1000R, con 10.5 puntos del primer lugar con una carrera por delante, el australiano se esforzará por sumar una séptima victoria a su cuenta del domingo, con la esperanza de asegurarse El campeonato tras llevarse la pelea por el título al hilo.

En la clase de Superbike, Richard Cooper está entrando en la ronda final de la ‘Triple Cabecera’ de la temporada rebosante de confianza: se llevó dos victorias en la carrera y el elogio de ‘Estrellas en Darley’ en Darley Moor el fin de semana pasado, saliendo de su mejor BSB resultado del año en Assen, donde terminó quinto después de luchar por el podio.

Bradley Ray se dirige al fin de semana con la tinta apenas seca en un contrato recién firmado que lo lleva a permanecer con el equipo en 2019, y está tratando de terminar el año con fuerza y construir otro asalto al título la próxima temporada.