#73 LA Honda World Racing Honda Civic TCR, TCR: Mike LaMarra, Mathew Pombo

Daytona, Florida. Los equipos LA Honda World Racing y Atlanta Speedwerks obtuvieron lugar dentro de los diez primeros puestos en la primera carrera IMSA MICHELIN Pilot Challenge de la temporada en el Daytona International Speedway.

Comenzando cuarto, Matt Pombo y Mike LaMarra cruzaron la meta en octavo lugar a bordo de su LA Honda World Racing Honda Civic Type R TCR. La pareja luchó por una posición en el podio antes de que un neumático cortado forzara al auto a bajar por el carril de pits para una parada no programada. Además del final entre los diez primeros, Pombo estableció la vuelta más rápida de la clase TCR, convirtiendo un 2:00.004 en la vuelta 62 de la competencia.

Los pilotos de Atlanta Speedwerks, Todd Lamb y Brian Henderson, lucharon para llegar a la décima posición antes de que la carrera fuera terminada debido a un choque en los minutos finales. El dúo comenzó quinto y corría constantemente entre los diez primeros antes de que un neumático cortado también terminara sus posibilidades de obtener un mejor resultado.