Philipp Eng gana las 24 Horas de Nürburgring; doble éxito para Maximilian Günther.

Los pilotos de BMW recuerdan otro exitoso fin de semana de carreras de simulador. En la carrera de 24 horas ‘iRacing 24h Nürburgring, powered by VCO’, Philipp Eng (Austria) y su equipo se llevaron la victoria, mientras que Bruno Spengler (Canadá) y sus compañeros de equipo también subieron al podio para terminar terceros. Maximilian Günther (Alemania) celebró el doble éxito el sábado. Primero, ganó la primera carrera del campeonato “ABB Formula E Race at Home Challenge”, y luego obtuvo la victoria general en la clasificación Pro-Driver de “THE RACE All-Star Cup”. BMW Motorsport SIM Racing también tiene un diseño especial para el BMW M8 GTE virtual en iRacing.

Victoria y tercer lugar en la carrera virtual de 24 horas en Nürburgring-Nordschleife.

La carrera de 24 horas en Nürburgring-Nordschleife (Alemania) es uno de los puntos destacados del calendario de carreras para pilotos, equipos y aficionados, y lo mismo es cierto para las carreras de simulador. El ‘iRacing 24h Nürburgring powered by VCO’ es uno de los nueve eventos especiales organizados por iRacing en 2020. Durante 24 horas, desde el sábado por la tarde hasta el domingo por la tarde, más de 1,400 equipos y alrededor de 5,000 pilotos, incluidos muchos nombres conocidos de carreras de la vida real, realizaron un emocionante manejo por el infierno verde. Debido a la gran cantidad de principiantes, el campo de partida se dividió en varias “categorías”, por lo que hubo más de 20 “carreras dentro de la carrera”.